コメント

退会ユーザー
「好きになる努力をする」時点で無理かな〜と😟
努力したら好きになる訳ではないですし💦
もしまた好きになってもいつかフラッシュバックして無理になりそうです。

うーたん
約束の内容にもよりますが、女関係だったらもう好きにはなれませんね…。
-
みっち
浮気というわけではありませんが、女関係です😅ちょっとしたことでも疑ってしまいます😅
- 3月2日

はじめてのママリ
めちゃくちゃ同じ感じです。
今まで同じような話し合いを何回もしてきたし、またやり直しても同じことの繰り返しだから絶対離婚する!!
って決めてましたがやっぱり離婚は無理そうです。。
愛情でもなく情ですかねー。
一緒にいたいですが、信用できないしでも疑いたくないしもう傷つきたくないし。
嫌いになりきれないってことは好きなんですかね〜
でも前みたいに好きだった頃には戻れないですよね。
好き?って聞かれたら嫌いって答えますけどね。笑
-
みっち
もうほんっとにそんな感じです( ; ; )
疑う自分も嫌になるし疲れますよね💦わたしは自分でも思うくらい旦那のことが大好きだったのですが、サーっとその気持ちが冷めてしまいました😅でも嫌いでもなく本当に普通なんですよね💦
いままで通り何事もなかったかのようには過ごせないし、、難しいですよね😭- 3月2日
-
はじめてのママリ
私も前回が本当サーってなりました!!
でもやり直してみて、時間が経てば前みたいにできるようにはなりました。人って慣れちゃうんですね。
たまに思い出してイライラしたりは一生ありますね。
結局はまた同じことの繰り返しになるし。
もう一生スキンシップもしないしできないと思っていたけど案外できてしまうし。旦那に好きと言われたら悪い気ほしないし。。- 3月2日

ぴこ
それは旦那さん次第ですね。
でも3回も裏切られてるとなると私ならもう信用出来ませんし好きにもなれません💭

ma-.
一度だけでも私なら疑いしかないのに3度目なら私は再び感情が戻るのは難しいかも。。
離婚考えて無いので有れば、ATM+子育てお手伝いしてくれる人って思っていくしかなくなりますね。。
みっち
そうですよね、難しいですよね😅
何してても疑ってしまう自分も嫌になります💦🥲