my
恐らくですが、、
産前6週産後8週は預けれると思いますが、今仕事を退職すると退園になると思います。
my
恐らくですが、、
産前6週産後8週は預けれると思いますが、今仕事を退職すると退園になると思います。
「妊娠中」に関する質問
女の子、男の子どちらもいらっしゃる方に聞きたいです! 今8w目です🥺 今3人目妊娠中なのですが、割と軽めの悪阻が5w6wだけで今はほぼないくらいなので、代わりにおへそから下が激重生理痛な感じです🤔 上2人妊娠した時は…
親や兄妹に自分の子の名前を拒否されるのって辛くないですか? 妊娠中で名前を考えているのですが 候補を言うと「え!嫌だ〜」とか「○○は?」とか押し付けてくるので疲れます💦 娘が気に入った名前があり、私も可愛いなと…
妻側レスで2人目頑張った方、いらっしゃいませんか🥺 どういうふうに自分の気持ちを持って行きましたか? 原因は1人目妊娠中から産後までの夫の不貞です。 その当時は子育ても不慣れな中だったのでめちゃめちゃショックで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント