※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

独身の時に購入したブランドバッグをなかなか使う機会がないので売ろう…

独身の時に購入したブランドバッグをなかなか使う機会がないので売ろうとおもっています。

ただ少し子供が大きくなった時にまた使うかな?とか思うと決めきれずで...

・ヴィトン スピーディー25 ダミエ
・ヴィトン スピーディー30 モノグラム
・プラダ A4より一回り大きいサイズ←写真参照

アラフォーとかになっても使えるのはどれだと思いますか?
ヴィトンは可愛くて好きなのですが、実際に使う機会がほとんどなく、プラダのバッグは入学式などに使えるかなーとも思ったり。

ご意見よろしくお願いします。

コメント

なーな

私は母からVUITTONのモノグラムのショルダーバッグやハンドバッグ、プラダのショルダーバッグをもらいました😃
もし、娘さんがいるなら大きくなったら譲っていけば良いと思います😃
使用感あるので普段使いにしています😆

• ママリ

ママリ

男の子しかいないので、それが出来ず😭
    娘に、、とか憧れてるのでやりたかったです💦

• 3月2日

アラフォーでも使えるのはPRADAの写真のやつですかねー?🤔
入学式とかもいけそうです😊
ヴィトンのスピーディは使用感によりますね😅
25のダミエは今後も使えそうです😊
30だとちょっと大きく感じるので売ってもいいかなーと思います😊

• ママリ

ママリ

どれもほとんど使っておらず綺麗な状態です。

30、少し大きいですよね💦
    モノグラムもヴィトンらしくて好きなのですが、なかなか使いにくいので手放す第一候補にしようと思います!

• 3月2日