サプリ・健康 妊娠15週です。最近お尻から足の付け根、太ももの裏が痛みます。調べて… 妊娠15週です。 最近お尻から足の付け根、太ももの裏が痛みます。調べてみると坐骨神経痛と出てきました。妊娠中はよくあるみたいですが、同じような痛みあった方いらっしゃいますか? 整形外科など受診されましたか?持っている湿布を使いたいけど妊娠中湿布を使ってもいいのか分からず使えていません。よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠中 足の付け根 太もも はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント わっきょ 私も1人目の妊娠の時になりました😭かなり痛いですよね😭 産婦人科医に聞くと 湿布は、ロキソニンが入ってるとダメみたいで私はトコちゃんベルトⅠで凌ぎました😰 3月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント