はじめてのママリ🔰
カレンダー片手に今までに打ってくれていたかかりつけ医に電話しましょ。
そしたら優しくおしえてくれて更に予約までできちゃいますよ🤗
体調などで先延ばしにしてたり任意もあるのでかかりつけ医に聞くのが1番かと😌
はじめてのママリ🔰
カレンダー片手に今までに打ってくれていたかかりつけ医に電話しましょ。
そしたら優しくおしえてくれて更に予約までできちゃいますよ🤗
体調などで先延ばしにしてたり任意もあるのでかかりつけ医に聞くのが1番かと😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
一才の子供が カップラーメンのお湯をひっくり返し、腕に火傷を負いました。 慌ててすぐに冷水で10分.15分ほど 冷やしました。 すぐ、救急車をよび 病院に運んでもらいましたが、、、 この対応失敗だったでしょう…
妊娠中期の熱について いま17週4日目なんですが昨日の19時くらいから喉痛いなあってなってパパにのど飴買ってきてもらって舐めながらお風呂入り、上がって少ししてから熱測ったら37.5ありました 寝るまでに何回か測った…
自分が病院受診する為早退したい時ってどこまで上司に伝えますか?? 8月から転職してフルタイムで働いています。 7月末に子宮頸がん検査を受けその際に子宮内膜ポリープがある、生理終わりがけに再受診して欲しいと連絡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント