コメント
ふー
2年前になりますが、歯固めの木のおもちゃと、車に貼るステッカー、子供用の歯ブラシと大人用の歯磨き粉を頂いた記憶があります!
(パパママ教室でもサンプルなどもらったためごっちゃになってるかもしれません💦)
ふー
2年前になりますが、歯固めの木のおもちゃと、車に貼るステッカー、子供用の歯ブラシと大人用の歯磨き粉を頂いた記憶があります!
(パパママ教室でもサンプルなどもらったためごっちゃになってるかもしれません💦)
「妊娠」に関する質問
ママリやネットで、産前休中は16時に迎えに来てほしいと言われることが多いと聞いていたし、実際妹や友達とそう言われていたので自分の子供が通う園もそうなんだろうと思い、一応産休入る前に聞いてみたところ、園長先生…
今年の7月に育休復帰して最近妊娠が 発覚しました🥹復帰して約2ヶ月で 気まず過ぎて落ち込んでます😫 保育職で年度末に退職する先生も 複数決まっていて、人手が足りない矢先なので 言いづらすぎます😭同じような経験された…
5週期妊娠、稽留流産、一度の生理を見送っての 妊活再開で、今日生理が来ました💦 悲しかったです😭 もう妊娠できないんじゃないか また毎月いろいろなことに気を遣っていかないといけない辛さ。 なんで女性ばっかり!と …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
今日行ってきました。
ハンカチと子供・大人用の歯ブラシ、歯磨き粉でした✨
回答ありがとうございました❗️