妊娠・出産 山形県酒田市では妊娠7〜8ヶ月の時にベビーギフトを貰えるそうなんです… 山形県酒田市では妊娠7〜8ヶ月の時にベビーギフトを貰えるそうなんですが、何を頂けるかわかる方いませんか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り ギフト ベビー 妊娠 山形県 酒田市 ちー(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ふふふふま 2年前になりますが、歯固めの木のおもちゃと、車に貼るステッカー、子供用の歯ブラシと大人用の歯磨き粉を頂いた記憶があります! (パパママ教室でもサンプルなどもらったためごっちゃになってるかもしれません💦) 3月1日 ちー 今日行ってきました。 ハンカチと子供・大人用の歯ブラシ、歯磨き粉でした✨ 回答ありがとうございました❗️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
今日行ってきました。
ハンカチと子供・大人用の歯ブラシ、歯磨き粉でした✨
回答ありがとうございました❗️