コメント
yu-s
息子は、男臭が強すぎて
SUCCESS リンスインシャンプーつかってます‼️体はメンズビオレ。
ダヴmenから
メンズビオレにしたら肌質よくなりました!
yu-s
息子は、男臭が強すぎて
SUCCESS リンスインシャンプーつかってます‼️体はメンズビオレ。
ダヴmenから
メンズビオレにしたら肌質よくなりました!
「5歳」に関する質問
産後18日で旦那が飲みに行くのありですか? 5歳と1歳0歳がいます。 今1歳の子が1番大変で、寝かしつけも泣く1歳と0歳抱えて大変でした。 22時には帰るがどんどん伸びて3時過ぎた今も帰ってません。 普段は家のことも育…
毎日 旦那側の曽祖父が私の子ども2人の孫差別が凄くて、そろそろ限界が来ました。 5歳と3歳の息子ですが、5歳の息子は絶賛中間反抗期?っぽい感じではあるのですが、それが気に入らないのか、3歳の弟の方はなんでも買う…
5歳の子供が昨日から喉の痛みを訴えています。 水分も食事もとれています。 でもなぜか頻繁に起きる。 普段は寝たら、朝までぐっすりで起きることはほぼないです😴 寝ぼけていて、グズグズ泣くとまではいかないけど、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-s
肌弱いと薬用は使わない方がいいみたいですよ!
娘が最近まで薬用を辞めてました!
はじめてのママリ🔰
子供でも男臭あるんですか😳⁉️
薬用の方がいいと思ってたんですが、ダメなんですね!勉強になりました!!
yu-s
薬用は弱い子は荒れますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今度ドラッグストアで見てみます!