子育て・グッズ 子供向けの乾燥肌にも優しいシャンプーをお探しですね。夏に頭皮がかゆくなることがあるようです。おすすめのシャンプーを教えてください。 5歳くらいの子供に使っているシャンプー教えてください! 乾燥肌で肌が弱く夏は汗をかくと頭が痒いとボリボリします💦 オススメシャンプーあれば教えてください! 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 5歳 シャンプー 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント yu-s 息子は、男臭が強すぎて SUCCESS リンスインシャンプーつかってます‼️体はメンズビオレ。 ダヴmenから メンズビオレにしたら肌質よくなりました! 3月1日 yu-s 肌弱いと薬用は使わない方がいいみたいですよ! 娘が最近まで薬用を辞めてました! 3月1日 はじめてのママリ🔰 子供でも男臭あるんですか😳⁉️ 薬用の方がいいと思ってたんですが、ダメなんですね!勉強になりました!! 3月1日 yu-s 薬用は弱い子は荒れますよ! 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今度ドラッグストアで見てみます! 3月1日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
肌弱いと薬用は使わない方がいいみたいですよ!
娘が最近まで薬用を辞めてました!
はじめてのママリ🔰
子供でも男臭あるんですか😳⁉️
薬用の方がいいと思ってたんですが、ダメなんですね!勉強になりました!!
yu-s
薬用は弱い子は荒れますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今度ドラッグストアで見てみます!