コメント
ままり
「おくだけとおせんぼ」はどうですか?玄関は斜めに置くとか…?🤔
ままり
「おくだけとおせんぼ」はどうですか?玄関は斜めに置くとか…?🤔
「住まい」に関する質問
町内会についての質問です。 家が建ち、先日挨拶も終わりました。 町内会長さんのお宅に伺った際、奥様のみ在宅で 町内会費などのお話は、別途町内会長である旦那さんがいらっしゃるというのでそのまま帰りました。 そ…
子どもが小学校に上がるタイミングで引っ越しについて。 自分と子どもは実家に住み、旦那は県外に単身赴任の方いらっしゃいますか? 今は実家から遠い県外に住んでいるのですが、いずれは地元の県に戻るため、子どもの小…
先週の金曜日、ゴミ箱片付けようと思って ドア開けたら目の前に息子のオムツが広げた 状態で家の前に並べられててびっくりしました…😓 私が住んでるところは、毎週火曜日と金曜日に 生ゴミと小型ゴミを回収してくれるので…
住まい人気の質問ランキング
さちゃん
めちゃくちゃいい感じです!!
ありがとうございます!!
ドア付きで両サイド自由な角度にできるなんて…🥺💕
助かりました😊
ままり
ただ押されると動いたりして突破されちゃうので(きっとこれに限らず)うちはダンベル置いて動かないようにしてました。良い商品見つかりますように😊✨
さちゃん
なるほどです!!ありがとうございます!
助かります😭💕