妊活 最近、時折手のひらがピリピリ痺れるなぁ。。どなたかそんな方いますか? 最近、時折手のひらがピリピリ痺れるなぁ。。どなたかそんな方いますか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 痺れ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ ピリピリじゃないですが、指輪の部分がズキンズキンするのはありました! 3月1日 はじめてのママリ🔰 さっそくコメントありがとうございます!! なるほど! そういうこともあるんですね。わたしはなんだか、両手のひら全体なんですよね…ふとしたときにピリピリビリビリとして… 様子見てみます。 3月1日 ママリ ほんとですか!! そんなこともあるのですね✨ 赤ちゃんだと嬉しいですね💞 3月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですね♡でもこんな初期症状、ほぼ聞いたことないですよね。笑 3月1日 ママリ わたしの指輪つけてる部分がズキンズキンもらなかなか稀だと思うので、可能性あると思います!笑笑 3月1日 はじめてのママリ🔰 確かにそう言われると…笑 ありがとうございます😊 もうおさまりましたか? 3月1日 ママリ 今は一旦収まっています☺️💞 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうですか(^^) 人によっていろいろですよね!フライングしてみようかな…💓 3月1日 ママリ フライングどきどきですね💓 いいけっでありますように✨ 3月1日 はじめてのママリ🔰 もう少し待ってみて、 やってみようかな! るにゃぴさんは発覚したばかりですかね!体に気をつけて、できるだけのんびり過ごしてくださいね! お話しできてよかったです♡ ありがとうございました😊 3月1日 ママリ はい!やっと妊娠できました💓 ありがとうございます🥺 ママリさんも授かっていますように✨ 3月2日
はじめてのママリ🔰
さっそくコメントありがとうございます!!
なるほど!
そういうこともあるんですね。わたしはなんだか、両手のひら全体なんですよね…ふとしたときにピリピリビリビリとして…
様子見てみます。
ママリ
ほんとですか!!
そんなこともあるのですね✨
赤ちゃんだと嬉しいですね💞
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですね♡でもこんな初期症状、ほぼ聞いたことないですよね。笑
ママリ
わたしの指輪つけてる部分がズキンズキンもらなかなか稀だと思うので、可能性あると思います!笑笑
はじめてのママリ🔰
確かにそう言われると…笑
ありがとうございます😊
もうおさまりましたか?
ママリ
今は一旦収まっています☺️💞
はじめてのママリ🔰
そうですか(^^)
人によっていろいろですよね!フライングしてみようかな…💓
ママリ
フライングどきどきですね💓
いいけっでありますように✨
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみて、
やってみようかな!
るにゃぴさんは発覚したばかりですかね!体に気をつけて、できるだけのんびり過ごしてくださいね!
お話しできてよかったです♡
ありがとうございました😊
ママリ
はい!やっと妊娠できました💓
ありがとうございます🥺
ママリさんも授かっていますように✨