コメント
はじめてのママリ🔰
ピリピリじゃないですが、指輪の部分がズキンズキンするのはありました!
はじめてのママリ🔰
ピリピリじゃないですが、指輪の部分がズキンズキンするのはありました!
「妊活」に関する質問
化学流産後、いつ生理くる 4月に自然妊娠しかし9週で稽留流産で自然排出、1回生理を見送り今月から初めて人口受精をしています。 今回、検査薬でうっすら陽性が出たのですが生理予定日を過ぎても濃くならず‥排卵日は間違…
30代の方で2人目以降の妊活された方、 何周期かかりましたか?(個人差あるのは理解しています) 3人目考えていて、下の子と4学年差にしたいため、 8月からの妊活考えています。 7月だと早生まれになってしまうリスクを考え…
来月あたりから2人目の妊活を再開しようと思っていますが、最近お腹に乗ったり顔をうずめて来たり(頭突きに近いです … )します。 妊娠したらなるべく乗ったりとかはしてほしくないなと思うのですが、どれくらい気にされて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそくコメントありがとうございます!!
なるほど!
そういうこともあるんですね。わたしはなんだか、両手のひら全体なんですよね…ふとしたときにピリピリビリビリとして…
様子見てみます。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
そんなこともあるのですね✨
赤ちゃんだと嬉しいですね💞
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですね♡でもこんな初期症状、ほぼ聞いたことないですよね。笑
はじめてのママリ🔰
わたしの指輪つけてる部分がズキンズキンもらなかなか稀だと思うので、可能性あると思います!笑笑
はじめてのママリ🔰
確かにそう言われると…笑
ありがとうございます😊
もうおさまりましたか?
はじめてのママリ🔰
今は一旦収まっています☺️💞
はじめてのママリ🔰
そうですか(^^)
人によっていろいろですよね!フライングしてみようかな…💓
はじめてのママリ🔰
フライングどきどきですね💓
いいけっでありますように✨
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみて、
やってみようかな!
るにゃぴさんは発覚したばかりですかね!体に気をつけて、できるだけのんびり過ごしてくださいね!
お話しできてよかったです♡
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
はい!やっと妊娠できました💓
ありがとうございます🥺
ママリさんも授かっていますように✨