妊娠・出産 出産間近で急激なむくみと体重増加について相談です。経験の共有がありますか? 出産間近に むくみで一週間に2.5キロも 増えることありますか?? 最近、急に足のむくみがひどすぎてもうパンパンで歩けないくらいで💦 痛いというか痺れもあります😵 旦那のクロックス借りてもはいらないくらいパンパンです、、、 最近は逆流してきてそんなには食べれてないはずなのに前回検診(1週間前)より 体重が2.5キロ増えてびっくりしてます💦 似たような経験ある方いますか?? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 旦那 体重 クロックス 検診 出産 パン 足のむくみ 痺れ ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こっこ 息子のとき出産直前に浮腫のせいでかなり体重増えました💦 食事はそんなに取ってないのに、です💦 なので起こりうると思います。 むくみ辛いですよね😢 血圧問題ないなら、産むまでの辛抱かなとは思います😢 3月1日 ママリ。 元々低血圧のわりには高いですが、なんとか大丈夫です、、 尿たんぱく?が++ではあったんですが😥 やはり直前になっていきなりってことあるんですね。 産むまでもう我慢しかないですよね😭 お腹より足いたくてしんどいです、 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
元々低血圧のわりには高いですが、なんとか大丈夫です、、
尿たんぱく?が++ではあったんですが😥
やはり直前になっていきなりってことあるんですね。
産むまでもう我慢しかないですよね😭
お腹より足いたくてしんどいです、