コメント
h1r065
私は10パーと言われて10パーの方に入り双子です。
卵の大きさも左右で違うやら一つだけとかももちろんそちらのが確率高いとは思います。
多胎児になる感じで二つ排卵ならそのときは見送るもありなので。
先生には双子望まないなら見送るのもありと言われましたよ。
h1r065
私は10パーと言われて10パーの方に入り双子です。
卵の大きさも左右で違うやら一つだけとかももちろんそちらのが確率高いとは思います。
多胎児になる感じで二つ排卵ならそのときは見送るもありなので。
先生には双子望まないなら見送るのもありと言われましたよ。
「排卵誘発剤」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で1人目を排卵誘発剤の注射で妊娠しました。そろそろ2人目を考えていますがおすすめの産婦人科はありますか?1人目は大川に行ってましたが待ちが長く1人目もいるのでなかなか通えないかと… 大分市 産…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
排卵誘発剤の内服をして妊娠したことがある方! 誘発剤での双子率は5%程度だと言われていますが 調べてると「誘発剤飲んで双子でした」という方が多い気がします。 逆に誘発剤飲んで単胎(1人妊娠)だった方、できるだけ…
妊活人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます!!
ちなみに双子を授かった時は、どちらの卵巣に何個くらい卵育ちましたか??
h1r065
左右に一つずつ20ミリです。
そのまえは左右に20 16とか大きさ違い
排卵促す注射もしたりとか
カスリもしなかったです。
ルトラールも飲みましたね。
双子できたときはタイミング一回の産み分けでhcg注射無し、ルトラールも無しです。
その前にその周期はビタミン剤か飲みましたね。
それも効果あると思うで出されて飲んでました。
mayuna
詳しく教えていただきありがとうございます!!🙇♀️
とっても参考になりました!☺️