雑談・つぶやき 今さっき私の携帯充電ないから、ちょっと調べたいものあって旦那さんに… 今さっき私の携帯充電ないから、ちょっと調べたいものあって旦那さんに携帯借りてホーム画面パッとみたら私達が付き合いたての時に撮った写メになってた😆😆 ちょっと恥ずかしい😭❤️ 惚気ですみません、、🕊🕊笑笑 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 旦那 写メ 望ママ☘️(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ままりん うちの旦那もホーム画面は付き合いたての時のプリクラです🤣🤣 3月1日 望ママ☘️ そなんですねー❤️ 同じ方居て嬉しいです😊😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
望ママ☘️
そなんですねー❤️
同じ方居て嬉しいです😊😊