コメント
はじめてのママリ
ステロイド系のもの入ってるので2回以上は塗らない方がいいと皮膚科から言われてます!!
プロペトは何回塗ってもいいと言われました✨
退会ユーザー
ヒルドイドはただの保湿成分なので、何回塗っても大丈夫ですよ〜
-
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます💓
- 3月1日
はじめてのママリ
ステロイド系のもの入ってるので2回以上は塗らない方がいいと皮膚科から言われてます!!
プロペトは何回塗ってもいいと言われました✨
退会ユーザー
ヒルドイドはただの保湿成分なので、何回塗っても大丈夫ですよ〜
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます💓
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳年少さんのトイレについて 娘はビビリ?なのか1回経験してしまえば大丈夫 なのですが、トイトレも1回目を経験させるまで なかなか手こずりました 1回できてしまえばすんなりで 家やおばあちゃん家では自分から トイ…
子供が体調悪いとき病院に連れていく交通手段はなにがいいでしょうか? 病院まで、 バス20分(歩き含めて30分) 自転車20分 タクシー3000円くらい の距離です。 熱は下がっていて、咳と鼻水が主な症状です。 自転車だと…
昨日発熱してインフルエンザじゃないってことありえませんよね?😇確率的に。 ちなみに昨日の夕方37.3度、夜中に38.6度だった場合、5日間の縛りは何曜日にとけますか?。 金曜日の幼稚園にはもういけないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ワセリンあるので塗ってみます!