ファッション・コスメ 大阪でセフィーヌのファンデーションを取り扱っているお店や美容室って… 大阪でセフィーヌのファンデーションを 取り扱っているお店や美容室って ありますか? わかる方いれば教えていただきたいです。 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 美容 ファンデーション Yuhi(8歳) コメント な すみません!!大阪には 住んでないんですが、 仕事でセフィーヌのものを 取り扱ってます!!! お客様情報ですが、、、 ネットでも買えます(*´°`*) 8月20日 Yuhi 返信遅くなりすいません(>_<) 回答ありがとうございます! ネットで購入したのですが 色が合わず、合う色があるか 試してみたくて(>_<) 8月30日 な もしかしてですが、 顔が白くならなかったですか? どのファンデーション 使ったのですか? 8月30日 Yuhi なりました! シルクウェットパウダーです(゚o゚;; 8月31日 な セフィーヌのパウダーは白くなりやすい ので、見た目でこれ!と思った色の ワントーン暗めを選ぶのが 良いとされてます(>_<) わたしも買ってみて真っ白になって 失敗したので^^; 8月31日 Yuhi そうなんですね(>_<)泣 写真ではやっぱりわかりづらくて失敗してしまいました。 地黒で黒いので合う色がないかもですね( ; ; ) OCを130で白かったんですが、NA210はピンクっぽくなりすぎますか? 8月31日 な 色が濃い方はあまり試したことが ありませんがたしかになるかもです(๑ó﹏ò๑) だいたい、目で見てちょうどいい 色と思ったところのワントーン暗めを 選ぶと良いとされてます!! 肌の色がどうなってるのが 直接見ていないのでなんとも言えませんが(๑ó﹏ò๑) 8月31日 Yuhi そうなんですね(>_<) 他のもの探したほうがよさそうですね( ; ; ) 教えていただきありがとうございました(^^) 8月31日
Yuhi
返信遅くなりすいません(>_<)
回答ありがとうございます!
ネットで購入したのですが
色が合わず、合う色があるか
試してみたくて(>_<)
な
もしかしてですが、
顔が白くならなかったですか?
どのファンデーション
使ったのですか?
Yuhi
なりました!
シルクウェットパウダーです(゚o゚;;
な
セフィーヌのパウダーは白くなりやすい
ので、見た目でこれ!と思った色の
ワントーン暗めを選ぶのが
良いとされてます(>_<)
わたしも買ってみて真っ白になって
失敗したので^^;
Yuhi
そうなんですね(>_<)泣
写真ではやっぱりわかりづらくて失敗してしまいました。
地黒で黒いので合う色がないかもですね( ; ; )
OCを130で白かったんですが、NA210はピンクっぽくなりすぎますか?
な
色が濃い方はあまり試したことが
ありませんがたしかになるかもです(๑ó﹏ò๑)
だいたい、目で見てちょうどいい
色と思ったところのワントーン暗めを
選ぶと良いとされてます!!
肌の色がどうなってるのが
直接見ていないのでなんとも言えませんが(๑ó﹏ò๑)
Yuhi
そうなんですね(>_<)
他のもの探したほうがよさそうですね( ; ; )
教えていただきありがとうございました(^^)