るてろ
積み木、ピタゴラス動物園は楽しんでました♪
特にピタゴラスは大きくなってもベーシックなど種類があって追加できるので楽しいようで2歳過ぎの今も楽しんで遊んでます✨
るてろ
積み木、ピタゴラス動物園は楽しんでました♪
特にピタゴラスは大きくなってもベーシックなど種類があって追加できるので楽しいようで2歳過ぎの今も楽しんで遊んでます✨
「おもちゃ」に関する質問
【2歳の誕生日プレゼント、何あげましたか?】 もうすぐ2歳になる男の子がいます。 誕生日プレゼントがまだ決まってません😭 車が大好きですが、祖父母から車のおもちゃはもらったので別のものにしたいなとは思ってますが…
2歳差育児ムズすぎませんか… 3歳と1歳になり 娘も色々な所に歩いて色んなものに興味を持ち息子が遊んでいるおもちゃに手が出ては息子にのしかかりされ。。 息子もおもちゃは最初には貸せないけど私に怒られると泣きな…
2歳です。お帳面におもちゃの取り合いになる事が多かったです。と書かれたらどう反応すれば良いですか? 子供のクラスに時々嫌味なマイナスな発言をする先生が1人いて苦手なんですが、その先生が書かれてました🫠 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント