雑談・つぶやき 保育園の迎え、車で行こうか歩いて行こうか…17度で暖かいですが、風がち… 保育園の迎え、車で行こうか歩いて行こうか… 17度で暖かいですが、風がちょっと強い、晴れ。 歩いて帰った方が上の子たちは楽しいだろうけど、 徒歩5分の道のりが寄り道したりして30分以上になるので 迷うなー🤣 1番下ベビーカーで行っても 真ん中が乗りたがるからスリングもいるかなとか思うと なかなかめんどくさい🤣 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 保育園 スリング ベビーカー 車 上の子 ままり(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ うちは3人歩きのときは 一番下→抱っこひも 真ん中→ベビーカー 上→歩き です🤗✨ でも面倒なので車です😤笑 3月1日 ままり やっぱり真ん中がベビーカーになりますよね🤣 なるべく1番下もベビーカーで周りを見ながら散歩をって思うけど、結局抱っこになりますね😅 3月1日 ママリ 真ん中めっちゃ乗りたがります🤣 なんなら上の子も たまに乗りたがります。笑 最近、下の子前向き抱っこ できるようになったので 景色みれるようになりましたよ♡ 3月1日 ままり 上の子はうちは走りたいタイプで一人で帰ったりしてます😅 下の子も首が座ると楽だなーとは思うんですが😭待ち遠しいです😆 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり真ん中がベビーカーになりますよね🤣
なるべく1番下もベビーカーで周りを見ながら散歩をって思うけど、結局抱っこになりますね😅
ママリ
真ん中めっちゃ乗りたがります🤣
なんなら上の子も
たまに乗りたがります。笑
最近、下の子前向き抱っこ
できるようになったので
景色みれるようになりましたよ♡
ままり
上の子はうちは走りたいタイプで一人で帰ったりしてます😅
下の子も首が座ると楽だなーとは思うんですが😭待ち遠しいです😆