妊娠・出産 妊婦健診でした。赤ちゃんは順調に大きくなってるけど、お母さんも大き… 妊婦健診でした。 赤ちゃんは順調に大きくなってるけど、 お母さんも大きくなってる。なり過ぎくらいっといわれました💦 食事制限しましょうと言われた訳ではありません。 赤ちゃん順調で言うことないから お母さんの体重の事くらいしか言えないと💦 体重をあまり増やさない為にはどうしたらいいでしょうか? ウォーキング考えてますが、変に動きすぎて管理入院なるのも上の子がいるので避けたいです。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 体重 食事 赤ちゃん 上の子 ウォーキング 妊婦健診 みるく(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ユミル 体重管理難しいですよね💦 起きてすぐと寝る前にマタニティヨガをやり始めたら、体重増加が緩やかになりましたよ☺️ 3月1日 みるく そうなんですね! マタニティヨガ検索してみます(*´ω`*) 3月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなんですね!
マタニティヨガ検索してみます(*´ω`*)