コメント
ユミル
体重管理難しいですよね💦
起きてすぐと寝る前にマタニティヨガをやり始めたら、体重増加が緩やかになりましたよ☺️
ユミル
体重管理難しいですよね💦
起きてすぐと寝る前にマタニティヨガをやり始めたら、体重増加が緩やかになりましたよ☺️
「妊婦健診」に関する質問
妊娠25週です。妊婦健診の頻度について質問です。 妊婦健診は2週間に1度と言われてますが、2週間後ちょうどに行くのが難しい場合、10日後に行ってもいいでしょうかか?さすがにはやすぎ?😂 昨日、つまり3日(火)に行った…
妊婦健診、旦那と6歳の娘と3人で行くのってどうですか? 来週妊婦健診があるのですが、旦那も行ける日なので一緒に行こうと思っていました。 そしたら旦那が「早めにお迎えに行ったら〇〇も一緒に行けるなー!」と娘を誘…
切迫早産で入院した事がある方に質問です。 もう少しで妊娠34週で今週妊婦健診があります。 予定帝王切開で37週に手術予定なので残り3週間。 現在、子宮頸管が2.9〜2.3を行き来し自宅安静中です💦 残り3週間なので入院は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
そうなんですね!
マタニティヨガ検索してみます(*´ω`*)