👶
わたしも既に10キロ太りました😂
臨月には息をしてても太ると聞いたことがありましたがまさにそうでした。。とにかく運動しても食べ物控えてもなにしても太ります😭
ぽん
安定期までは悪阻もあり4キロくらいしか増えなかったですが、結局臨月までに16キロ太りました😭
はじめてのママリ🔰
私は明日で34週ですが29週から2キロ増えてます🥲
9ヶ月に入って増加のペースが上がった気がします💦
👶
わたしも既に10キロ太りました😂
臨月には息をしてても太ると聞いたことがありましたがまさにそうでした。。とにかく運動しても食べ物控えてもなにしても太ります😭
ぽん
安定期までは悪阻もあり4キロくらいしか増えなかったですが、結局臨月までに16キロ太りました😭
はじめてのママリ🔰
私は明日で34週ですが29週から2キロ増えてます🥲
9ヶ月に入って増加のペースが上がった気がします💦
「妊娠後期」に関する質問
昨日の出来事です。吐き出しです。 私は今妊娠後期で昨日も1日3歳の娘のワンオペで、娘が体調悪かったのでお風呂に入らず寝かしつけをし、娘は咳をするたびに起きてしまっていたのでずっと隣にいて、自分は夫が帰ってき…
妊娠後期、手首が痛くなった方おられますか? 座ってて立ち上がる時やベッドから起き上がる時に、お腹の力で起き上がれないため手をついて体を起こしてました。 そのためだと思うのですが、手首をそらすと痛くなってし…
妊娠後期なのですが、車で買い物に行った際車椅子マークの所には停めちゃダメなのでしょうか 駐車場の車椅子マークがあるところの看板には妊婦さんのマークも書いてあり、お腹が張ったり足が痛く荷物を持ったまま長距離移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント