👶
わたしも既に10キロ太りました😂
臨月には息をしてても太ると聞いたことがありましたがまさにそうでした。。とにかく運動しても食べ物控えてもなにしても太ります😭

ぽん
安定期までは悪阻もあり4キロくらいしか増えなかったですが、結局臨月までに16キロ太りました😭

はじめてのママリ🔰
私は明日で34週ですが29週から2キロ増えてます🥲
9ヶ月に入って増加のペースが上がった気がします💦
👶
わたしも既に10キロ太りました😂
臨月には息をしてても太ると聞いたことがありましたがまさにそうでした。。とにかく運動しても食べ物控えてもなにしても太ります😭
ぽん
安定期までは悪阻もあり4キロくらいしか増えなかったですが、結局臨月までに16キロ太りました😭
はじめてのママリ🔰
私は明日で34週ですが29週から2キロ増えてます🥲
9ヶ月に入って増加のペースが上がった気がします💦
「助産師」に関する質問
産後母子同室を昨日はじめてしたんですが夜間ミルクをあげすぎとキツく言われ涙が止まりません、、、 日曜日の夕方助産師の人には 量増やしたりしないと夜寝ないよ〜 4時間空いちゃったを4回はまずいけど2時間起きになる…
夫がオムツ替えを苦手だからとやりません。 どのように具体的に何をすればオムツ替えができる夫になりますか? 皆様からのアドバイスをいただけないでしょうか。 同じように困っていた方で解決法等いただけたら大変助か…
初めての出産👶 何もかも不安で心配で検索魔になっています😥 この間助産師さんにも相談してもう少し気楽にねってアドバイス頂きましたがやっぱり不安なものは不安です。 特に夜になると色々考えてしまいなかなか寝つけま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント