コメント
退会ユーザー
回答になってないかもですが
それだともうオートミールを出したいのであればですが、別の出し方にした方が良いかなーと思いました!
野菜も入れたオートミール入りのホットケーキやお好み焼きにするとか、他の主食を取り入れた方が良いかなと思いました🙂
でも出来ればご飯の方がお腹は満たされると思いますので、主食はご飯にして、オートミールは補食として出すのもありかなと💡
退会ユーザー
回答になってないかもですが
それだともうオートミールを出したいのであればですが、別の出し方にした方が良いかなーと思いました!
野菜も入れたオートミール入りのホットケーキやお好み焼きにするとか、他の主食を取り入れた方が良いかなと思いました🙂
でも出来ればご飯の方がお腹は満たされると思いますので、主食はご飯にして、オートミールは補食として出すのもありかなと💡
「おかず」に関する質問
イヤイヤ期って好きな物だけを食べたい!ってなって偏食になることありますか?🥺 あんまり言いなりにならない方がいいと思って頑張るけど 嫌って言ったものは何しても食べないし…。 風邪ひいて熱とか出ると更に意固地…
よく食べるお子さんの体重管理などされてますか? 息子はなんでもよく食べるのですが 最近体重がすごい増えて12キロありました ごはんは80~90gでおかずなどもあわせて200gくらいにしてます お肉や魚はあまり食べず野菜を…
旦那とその妹(私にとっては義理妹)が仲悪くて困ります…😮💨 誰か聞いて下さい🙏 昨日も、姑から 「〇〇ちゃん(義理妹)からおかず沢山もらったから、すいかちゃんもらってー」 と電話。 「おかずもう作ったから」 とや…
家事・料理人気の質問ランキング
す👑💛
コメントありがとうございます!!!
なるほどですね🤔🤔🤔
保育園はじまったら朝から作る余裕ないので簡単のものばっかり考えてしまっていました!