家事・料理 薄皮パンの「リンゴ&クリーム」を札幌市内で見かけた方はいらっしゃいますか。1週間前に近所のスーパーで購入できたのですが、その後見かけなくなりました。これは期間限定の商品でしょうか。東区、西区、北区、手稲区での情報を教えてください。 薄皮パンの「リンゴ&クリーム」を札幌市内で見た方いませんか?? 1週間前に近所のスーパーで買えたのですが、それ以降売っていなくて💦 チョコやクリームならいつもあるので、あれは期間限定だったのかな?😭 情報あったら教えてください💦 東区、西区、北区、手稲区あたりだと嬉しいです🙏 最終更新:2021年3月1日 お気に入り クリーム パン 札幌市 しましまmama☆(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ゆり お店でパン担当してます!2月いっぱいで終売と案内が来ていました😫💦 3月1日 しましまmama☆ なんと!パンの担当さんからの情報!ありがとうございます!! やはりもう売ってないんですね😭 3月1日 ゆり 昨日までは納品があるお店があると思うので、売り場に残っていればあると思います!もし気になるようであれば山崎パンさんに問い合わせしてみてもいいかもしれません☺️ 3月1日 しましまmama☆ さっきスーパー行ってきました! やはりリンゴクリームはなかったです😂その代わりに、みかんの味が出ていたので買ってみました🙌 娘が気に入ってくれますように…🙏 教えてくださり、どうもありがとうございました!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましまmama☆
なんと!パンの担当さんからの情報!ありがとうございます!!
やはりもう売ってないんですね😭
ゆり
昨日までは納品があるお店があると思うので、売り場に残っていればあると思います!もし気になるようであれば山崎パンさんに問い合わせしてみてもいいかもしれません☺️
しましまmama☆
さっきスーパー行ってきました!
やはりリンゴクリームはなかったです😂その代わりに、みかんの味が出ていたので買ってみました🙌
娘が気に入ってくれますように…🙏
教えてくださり、どうもありがとうございました!!