コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうなんですか‼️
安いけどポイント貯められないからあまり行かなかったけど、これは行っちゃいますね😂
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
えー!知らなかったです💦
来週行くのでカード?作ります!🏃💨💨
-
23
コメントありがとうございます😊
多分カードはなくてアプリ取ってると買い物したらランクが上がるって書いてありました!なのでポイントが溜まって値引きになるとかじゃないそうです💦
でも何も無いよりかは良いですよね✨- 3月1日
メイメイ
ポイント貯めても特典のランクが決まるだけで、ポイントを支払いに使えるわけじゃないんですよね💦
まぁ元が安いから仕方ないか😅
-
23
そうです!
ランクが決まるだけで溜まったポイントで値引きができるわけではないので、んーって感じですが誕生日月だとランクのポイント?が100円で1ポイントが2ポイントになるからお得なんですかね?😂- 3月1日
退会ユーザー
そーなんですか!!
めっちなたまりそうです😆
私も今度作ろう😌
-
23
溜まったポイントが値引きになるとかじゃなく買い物金額でランクが決まるだけだけどたくさん買い物したらランクは上がりそうですよね✨- 3月1日
-
退会ユーザー
ランク付けだけなんですね😆
少しガッカリ👛
何かしらお得になるわけじゃないんですね🤨- 3月1日
-
23
ポイント付いて値引きとかになれば良かったのにガッカリですよね😣
- 3月1日
-
退会ユーザー
西松屋は安いから
これ以上安くできないんでしょうね😁- 3月1日
23
アプリ取ってたらだそうです!でもポイントが溜まっても値引きになるとかそういうのじゃないけどマタニティさんはサンプル貰えるとかって書いてありました!
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうなんですね😂