コメント
はじめてのママリ
大人でも毎食食べないので、9ヶ月で毎食あげる必要ないかなと思います😅💦
朝のみでもいいと思いますよ?
ヨーグルトでもいいかと思いますが、毎食+おやつはあげすぎかな💦
おやつは捕食なので、うちはさつまいもや蒸しパンとかあげてました。
ゆうり(ゆるダイエット部)
ベビーダノンは1日2個までを推奨しているそうです。
おやつはまだあげなくても栄養は足りるので、何をあげた方がいいとかないと思います。
-
まさみみ
ありがとうございます😊
1回2さじくらいなので…2日で1個なくなるくらいしかあげてはいませんが…それなら大丈夫ですか?
毎回楽しみにしてて。
4月から保育園でおやつがあるので、ちょっと練習しようかなと思って。ハイハインとかパフ類はだめでした。- 2月28日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
それだけしか食べないなら3回あげても大丈夫だと思います。
おやつは保育園ででるおやつを慣らさないと、おやつを練習する意味がなくなるかなと思います。
おやつの時間に慣れるというより出される食べ物に慣れた方がいいです。- 3月1日
-
まさみみ
あーよかったです❗
なるほど。じゃあ前もって聞いてたがいいかもですね✨
詳しくありがとうございました💕- 3月1日
まさみみ
ありがとうございます😊
2さじくらいなので…2日で1個なくなるくらいしかあげてはいませんが…多いですか?
毎回楽しみにしてて。
まだ手づかみやそのままのパンを食べさせたことないので…こんな状態ならどんなのがいいと思いますか?
4月から保育園でおやつがあるので、ちょっと練習しようかなと思って。