コメント

ママリ
私は保育のお仕事とゆうサイトで今の職場を紹介してもらいました👼🏻担任なのでピアノや書類はありますが残業はほぼなく良いところを紹介してもらえたなと思っています🌸
ちなみに私の保育園はパートかフルでも担任ではなければ書類やピアノ、残業、土曜日出勤はないです(日曜、祝日は保育園自体が休み)
いいところを紹介してもらえるといいですね☺️
ママリ
私は保育のお仕事とゆうサイトで今の職場を紹介してもらいました👼🏻担任なのでピアノや書類はありますが残業はほぼなく良いところを紹介してもらえたなと思っています🌸
ちなみに私の保育園はパートかフルでも担任ではなければ書類やピアノ、残業、土曜日出勤はないです(日曜、祝日は保育園自体が休み)
いいところを紹介してもらえるといいですね☺️
「求人」に関する質問
正社員の応募を考えていた会社からパートの求人もでたんですが、月給から計算するとパートよりも時給が¥30くらい低いです😂よくあることですか? 年収とか社保にも入れること考えたら正社員の方がいいんですがなんかな〜と😂
小学1年生、年少の子がいます。 学童や預かりは色々条件があったりで難しそうだし、子供が嫌がるので、 できれば短時間パートにでたいですが、夏休みとかずっと休むの難しいですよね..同じような方いますか? なんのお仕…
転職について。 介護福祉士11年。3度目の育休中ですが復帰したら転職検討中。 ・今までした事ない衣類販売の仕事をするか。 ・介護業界でスキルアップするため生活相談員をしながらケアマネ資格取得してケアマネにな…
お仕事人気の質問ランキング
らら
どこのサイトで探されましたか?
ママリ
" 保育のお仕事 " とゆうサイトです!
らら
ありがとうございます✨