コメント

ままり
いつもかみむら行ってます!
予約は確かに取りづらいですが、子供が遊べるスペースが広くて楽しいようで行くの全然嫌がらないです!
小さい子がいつもたくさんいて、先生も慣れてらっしゃいます😊
ままり
いつもかみむら行ってます!
予約は確かに取りづらいですが、子供が遊べるスペースが広くて楽しいようで行くの全然嫌がらないです!
小さい子がいつもたくさんいて、先生も慣れてらっしゃいます😊
「歯医者」に関する質問
教えてください😭 中学生の頃に差し歯にした歯を 3年前にセラミックにしました。 そこの歯医者では白めにつける人が多いって言われたので 白めにつけたらすごく浮いてしまって、、、 2ヶ月前に他院でやり直したら黄色す…
今どき、歯医者の開業医ってそこまで裕福ではないのですか? 友達が歯医者さんの開業医と結婚しました。 旦那さんが1人で経営していて、 売上?は年間2200万円くらいだそうです。 ただ、衛生士さんや受付の方の人件費…
幼稚園での出来事です。アドバイスください。 娘がお友達と向き合って水筒を飲んでしまった際に距離が近く当たってしまい、お友達が水筒の飲み口で歯茎をぶつけてしまい出血をしてしまった様です。 少し前歯がぐらつき、2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そう聞くと益々かみむらさん魅力的ですね✨託児もあるようなので私が掛からなきゃいけない時も良いなーと思いました。
でも個人的な問題になっちゃうんですけど、知り合いがそこで働いてる様で😭😭😭😭😭勝手に行きづらいなーって思っちゃってます😭笑