産婦人科・小児科 越谷市で小児歯科を探しています。藤田歯科医院やかみむら歯科について口コミを教えてください。 埼玉県越谷市で小児歯科を探しています。 暴れん坊な子なので、出来れば子どもの扱いになれている歯医者さんが良くて💦 北越谷駅の藤田歯科医院に通われた方いますか? 口コミなど教えてほしいです🙇 かみむら歯科も有名だと聞いたのですが予約が取りづらいとも聞いて迷っています。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 口コミ 歯医者 埼玉県 越谷市 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ままり いつもかみむら行ってます! 予約は確かに取りづらいですが、子供が遊べるスペースが広くて楽しいようで行くの全然嫌がらないです! 小さい子がいつもたくさんいて、先生も慣れてらっしゃいます😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そう聞くと益々かみむらさん魅力的ですね✨託児もあるようなので私が掛からなきゃいけない時も良いなーと思いました。 でも個人的な問題になっちゃうんですけど、知り合いがそこで働いてる様で😭😭😭😭😭勝手に行きづらいなーって思っちゃってます😭笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そう聞くと益々かみむらさん魅力的ですね✨託児もあるようなので私が掛からなきゃいけない時も良いなーと思いました。
でも個人的な問題になっちゃうんですけど、知り合いがそこで働いてる様で😭😭😭😭😭勝手に行きづらいなーって思っちゃってます😭笑