コメント

ままり
いつもかみむら行ってます!
予約は確かに取りづらいですが、子供が遊べるスペースが広くて楽しいようで行くの全然嫌がらないです!
小さい子がいつもたくさんいて、先生も慣れてらっしゃいます😊
ままり
いつもかみむら行ってます!
予約は確かに取りづらいですが、子供が遊べるスペースが広くて楽しいようで行くの全然嫌がらないです!
小さい子がいつもたくさんいて、先生も慣れてらっしゃいます😊
「歯医者」に関する質問
歯医者さん関係いたらお願いします!! 1年以上前に前歯隣を保険内で白い詰め物を入れてもらいました その歯だけ色が違ってるのでやり直してもらいたいのですがまた保険でできるのか?自費になりますか? してもらった歯…
歯医者さん関係いたらお願いします!! 1年以上前に前歯隣を保険内で白い詰め物を入れてもらいました その歯だけ色が違ってるのでやり直してもらいたいのですがまた保険でできるのか?自費になりますか? してもらった歯…
現在、楽天モバイルを使っていて WiFiなど契約していません! 配信などして収入を増やしてみたいなと思っているのですが、楽天モバイルのWiFiっていいのでしょうか? 使っている人はいますか? 歯医者よりもおすすめの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そう聞くと益々かみむらさん魅力的ですね✨託児もあるようなので私が掛からなきゃいけない時も良いなーと思いました。
でも個人的な問題になっちゃうんですけど、知り合いがそこで働いてる様で😭😭😭😭😭勝手に行きづらいなーって思っちゃってます😭笑