妊娠・出産 名付けについてご意見をいただきたいです😊「郁人」というお名前は初見で… 名付けについてご意見をいただきたいです😊 「郁人」というお名前は 初見で 「いくと」と読む方が多いですか? 「ふみと」と読む方が多いですか? いいね!で教えてください✨ 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 名付け 名前 ともちん(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント ともちん 「いくと」と読んだ! 2月28日 ともちん 「ふみと」と読んだ! 2月28日 ともちん 皆さん、ありがとうございます😊 「いくと」と読んでいただきたかったので、 安心しました。 3月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント