その他の疑問 アニエスベーのバッグを持っている方の意見をお聞きしたいです。機能性やデザインが気に入っていますが、実際の使用感を教えてください。 添付している写真のアニエスベーのバッグ、持ってる方いらっしゃいますか🥺? 機能性、デザイン共に気に入ってるんですけど、、、 実際に使っている方の意見を聞きたくて☺️🧡 最終更新:2021年2月28日 お気に入り バッグ 写真 いち(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 持ってました! 容量はとにかく入ります😊 難点は中の収納があんまりなので、容量が大きいぶん下の方とかほしいやつがなかなか取り出せなかったりしました😅 2月28日 いち あーーーーー、それは盲点でした😂 リュックとして背負っている写真見たんですけど、確かにかなり大きそうでした👀大きすぎて逆に取りにくいんですね💦 ナイロンなんで汚れとかは目立ちにくく、拭き取りやすいですか🥺? 2月28日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐も余裕で入るので、容量は申し分ないです😂 そうなんですよねぇ。だから中はポーチなどで整理された方がいいです! 汚れはたしかに目立たないし、落ちやすいです✨ 2月28日 いち ポケットも沢山ついてる!みたいに書いてたんですけどそんなことないんですね。。。😢😢 アドバイスありがとうございます❤️ 持ってました!とのことなんで、今は使ってないんですか🥺? 2月28日 はじめてのママリ🔰 内ポケットはたしかにありますが、ティッシュとかいれるくらいです😂 今は使ってないです💦毎回探すのに時間かかるので、やめました(笑) 2月28日 いち そうなんですね😭😭 迷ってきました。。。笑 ちなみに今はどんなバック使ってますか…?? 2月28日 はじめてのママリ🔰 迷いますよね…🥺 あとは、結構旦那に持ってもらうことが多いんですが、旦那が背負いにくいって言ってたので😅 いまは若槻千夏さんのブランドwcのマルチリュックってやつ使ってます😊✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
あーーーーー、それは盲点でした😂
リュックとして背負っている写真見たんですけど、確かにかなり大きそうでした👀大きすぎて逆に取りにくいんですね💦
ナイロンなんで汚れとかは目立ちにくく、拭き取りやすいですか🥺?
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐も余裕で入るので、容量は申し分ないです😂
そうなんですよねぇ。だから中はポーチなどで整理された方がいいです!
汚れはたしかに目立たないし、落ちやすいです✨
いち
ポケットも沢山ついてる!みたいに書いてたんですけどそんなことないんですね。。。😢😢
アドバイスありがとうございます❤️
持ってました!とのことなんで、今は使ってないんですか🥺?
はじめてのママリ🔰
内ポケットはたしかにありますが、ティッシュとかいれるくらいです😂
今は使ってないです💦毎回探すのに時間かかるので、やめました(笑)
いち
そうなんですね😭😭
迷ってきました。。。笑
ちなみに今はどんなバック使ってますか…??
はじめてのママリ🔰
迷いますよね…🥺
あとは、結構旦那に持ってもらうことが多いんですが、旦那が背負いにくいって言ってたので😅
いまは若槻千夏さんのブランドwcのマルチリュックってやつ使ってます😊✨