※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
その他の疑問

アニエスベーのバッグを持っている方の意見をお聞きしたいです。機能性やデザインが気に入っていますが、実際の使用感を教えてください。

添付している写真のアニエスベーのバッグ、持ってる方いらっしゃいますか🥺?
機能性、デザイン共に気に入ってるんですけど、、、
実際に使っている方の意見を聞きたくて☺️🧡

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってました!
容量はとにかく入ります😊
難点は中の収納があんまりなので、容量が大きいぶん下の方とかほしいやつがなかなか取り出せなかったりしました😅

• いち

いち

あーーーーー、それは盲点でした😂
    リュックとして背負っている写真見たんですけど、確かにかなり大きそうでした👀大きすぎて逆に取りにくいんですね💦
    ナイロンなんで汚れとかは目立ちにくく、拭き取りやすいですか🥺?

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐も余裕で入るので、容量は申し分ないです😂
    そうなんですよねぇ。だから中はポーチなどで整理された方がいいです!

汚れはたしかに目立たないし、落ちやすいです✨

• 2月28日
  • いち

いち

ポケットも沢山ついてる!みたいに書いてたんですけどそんなことないんですね。。。😢😢
    アドバイスありがとうございます❤️

持ってました!とのことなんで、今は使ってないんですか🥺?

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内ポケットはたしかにありますが、ティッシュとかいれるくらいです😂

今は使ってないです💦毎回探すのに時間かかるので、やめました(笑)

• 2月28日
  • いち

いち

そうなんですね😭😭
    迷ってきました。。。笑

ちなみに今はどんなバック使ってますか…??

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷いますよね…🥺
    あとは、結構旦那に持ってもらうことが多いんですが、旦那が背負いにくいって言ってたので😅

いまは若槻千夏さんのブランドwcのマルチリュックってやつ使ってます😊✨

• 2月28日