はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
取り外しの可能なたれ付きを買うことにしました(o^^o)
𝓚...💋°。⋆
息子が通ってた小学校はみんなナシでした👍
みー
保育園のをそのまま使ってるので付いてます!ただ付いてない子も多いです~
長男は気にしないタイプなので付いたまま、次男は友達みんな付いてないから!と外して使ってます
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
取り外しの可能なたれ付きを買うことにしました(o^^o)
𝓚...💋°。⋆
息子が通ってた小学校はみんなナシでした👍
みー
保育園のをそのまま使ってるので付いてます!ただ付いてない子も多いです~
長男は気にしないタイプなので付いたまま、次男は友達みんな付いてないから!と外して使ってます
「小学校」に関する質問
人見知りが激しい子って… 小学校に上がると、なんとかやっていけるものですか? 4歳の娘がいます。 かなり人見知りが激しいと思っています。 ・会う頻度が高い(週に1回)祖父母や義妹はOK ・支援センターの先生にも緊張…
みなさんはお父さんなど家族のオチンチンを見たことあったり覚えてたりしますか? 私は小学校低学年くらいまで一緒にお風呂入っていて、小学校卒業するぐらいまでは父がお風呂上がりに下着を履かずにリビングに来ること…
今、転職を考えています。 ただ、2歳の子 現在、保育園に通わせています。とても良い保育園です。 でも職場の近くなので 職場を変えてしまうと登園等が大変になります。 車は持っていません。 それで来年から幼稚園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント