妊娠・出産 8w5dです🙂ラムジーメソッドというものを知りまして、もしこのエコーでも… 8w5dです🙂 ラムジーメソッドというものを知りまして、もしこのエコーでもわかるかたおりましたらご意見きかせてください! 胎盤がどこかよくわからず… へその緒?みたいなのがちょろちょろっとみえるので、その先が胎盤ということでしょうか💦 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 妊娠8週目 8w5d 胎盤 エコー へその緒 もめ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント R 完全素人目ですが、、間違ってたらすみません。 左下側にあるように見えます! なのでラムジーメソッドで言えば男の子なのかな?と 👶🏻🤎 2月28日 退会ユーザー 女の子な気がしました💓 頭が右にあるので🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント