ファッション・コスメ 卒園式のコーデについて教えてください。guで買ったジャケットとパンツ… 卒園式のコーデについて教えてください。 guで買ったジャケットとパンツ(濃紺)で行こうと思うのですが ブローチをつけないとシンプルすぎますかね? 画像のような感じで中に着るシャツは白です。 最終更新:2021年2月28日 お気に入り コーデ パンツ 卒園式 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ちゃあこ 卒園式だとしても、ちょっとおとなしいかなぁと思いました🙇♀️ 中のシャツにボータイやリボンがついてると少し華やかになると思います😆 もちろん、コサージュも良いと思います✨ 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! コサージュつけようと思います😊 ちなみに卒園式だとコサージュは明るいもの(白)などは避けた方が良いのですかね?💦黒、紺、ベージュなどが良いのしょうか? 2月28日 ちゃあこ 実は私はまだ卒園式に出たことがないので、今の世間一般がどうなのかわならないんですが、母は紺のジャケット、スカートで、靴もバックも紺だったからか、ピンクの少し派手めなコサージュ着けてました😅 私は来年出席予定ですが、紺のワンピに紺のジャケットを羽織り、ベージュの靴とバックにして、くすみピンクかベージュのシンプルなコサージュを着けようと思ってます✨ 2月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 すごく参考になります‼ コサージュ探してみます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コサージュつけようと思います😊
ちなみに卒園式だとコサージュは明るいもの(白)などは避けた方が良いのですかね?💦黒、紺、ベージュなどが良いのしょうか?
ちゃあこ
実は私はまだ卒園式に出たことがないので、今の世間一般がどうなのかわならないんですが、母は紺のジャケット、スカートで、靴もバックも紺だったからか、ピンクの少し派手めなコサージュ着けてました😅
私は来年出席予定ですが、紺のワンピに紺のジャケットを羽織り、ベージュの靴とバックにして、くすみピンクかベージュのシンプルなコサージュを着けようと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
すごく参考になります‼
コサージュ探してみます😊