コメント

ちゃあこ
卒園式だとしても、ちょっとおとなしいかなぁと思いました🙇♀️
中のシャツにボータイやリボンがついてると少し華やかになると思います😆
もちろん、コサージュも良いと思います✨
ちゃあこ
卒園式だとしても、ちょっとおとなしいかなぁと思いました🙇♀️
中のシャツにボータイやリボンがついてると少し華やかになると思います😆
もちろん、コサージュも良いと思います✨
「コーデ」に関する質問
明日デートです… スカートか、ワンピースを旦那さんが希望… ただ、生理だからパンツで行きたいのですが。 久々なので、希望に応えたい フットネイルも行ったし、美容室にも行った 服が決まらない。 太っているので、コー…
えー、こちら関東地区関東地区📢😆 本日の最高気温は33℃予報。 秋も感じ始めた頃です。 仕事が休みなのでオシャレしたいところだが、 フィーリングで選んだコーデはド真夏コーデ☺️ まだありだろうか??? もう秋を見据え…
これから肌寒くなりますが🍂 シャーリングオールインワンって中に長袖って変ですか? 上に羽織るとトイレがしづらいので、、 コーデ組むとしたら中に着たいのですが どのように着こなしたらいいものか、、、
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コサージュつけようと思います😊
ちなみに卒園式だとコサージュは明るいもの(白)などは避けた方が良いのですかね?💦黒、紺、ベージュなどが良いのしょうか?
ちゃあこ
実は私はまだ卒園式に出たことがないので、今の世間一般がどうなのかわならないんですが、母は紺のジャケット、スカートで、靴もバックも紺だったからか、ピンクの少し派手めなコサージュ着けてました😅
私は来年出席予定ですが、紺のワンピに紺のジャケットを羽織り、ベージュの靴とバックにして、くすみピンクかベージュのシンプルなコサージュを着けようと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
すごく参考になります‼
コサージュ探してみます😊