妊娠・出産 妊婦の方が妊婦帯を探しています。腰痛があり、どれが良いかわからないそうです。おすすめの妊婦帯を教えてください。 22wの妊婦です。 昨日上の子を抱っこしながら少し歩いてたら腰痛になってかがんだりする度に痛いです💦 妊婦帯探してるけど色々なタイプがあるのでどれがいいのかわからなくて おすすめの妊婦帯などありましたら教えてください! 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 妊婦帯 妊娠22週目 おすすめ 上の子 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ツー 腰痛ならトコちゃんベルト2が良いと思います✨個人院の産婦人科でも勧められてて、総合病院の産婦人科の先生も、腰痛にはオススメするって言ってました😉👍✨ 2月28日 ママリ トコちゃんベルト2がいいんですね😊 産婦人科の先生もオススメされるくらい良いものなんですね✨ 早速西松屋行って見てみます😆 ありがとうございます💓 2月28日 ツー 西松屋に置いてない場合もあるので、行く予定の店舗に電話で確認した方が良いかもです📞 あと、サイズがM、L、LLとあるんですが、普段着てる服がS~Mの場合はMを、M~Lの場合はLを選んだら余裕があって着けやすいです😉👍✨ 2月28日 ママリ なるほど、置いてない場合もあるのですね! 電話してみます😃 サイズのこと盲点でした💦丁寧に教えていただいてありがとうございます✨✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トコちゃんベルト2がいいんですね😊
産婦人科の先生もオススメされるくらい良いものなんですね✨
早速西松屋行って見てみます😆
ありがとうございます💓
ツー
西松屋に置いてない場合もあるので、行く予定の店舗に電話で確認した方が良いかもです📞
あと、サイズがM、L、LLとあるんですが、普段着てる服がS~Mの場合はMを、M~Lの場合はLを選んだら余裕があって着けやすいです😉👍✨
ママリ
なるほど、置いてない場合もあるのですね!
電話してみます😃
サイズのこと盲点でした💦丁寧に教えていただいてありがとうございます✨✨