コメント
退会ユーザー
普段着感がなければ真っ黒より良いと思います✨
退会ユーザー
普段着感がなければ真っ黒より良いと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3月生まれの子供が今月から年少で幼稚園に入園しました。 お迎えが14:00のため園ではお昼寝時間がありません。 今までは12:30-14:30の間で1時間半から2時間お昼寝していたので、とりあえず14:30-16:00の間で1時間程度お昼…
4ヶ月の赤ちゃんのうんちについて。 長くなりましたがみなさん教えて欲しいです。 この症状で病院に行ってもいいと思いますか? うんちの回数が急に増えて今までは1日2-3回だったのがここ3.4日間、1日4.5回してます。 …
今は保育園行く子が多いですが、うちの子は行っていません。同い年の子と遊ばせないなんて刺激が足りない、ありえないと義母に会うたび言われます。 まだ1歳ですが0歳の時から言われます。 3歳まで家で見るつもりですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キミイロ
普段着感ですか💦
これは普段着感ありますか?💦
前にファッショントピでセレモニースーツについて聞いたのですが、卒業にはOKか聞きそびれてしまいまして😢
退会ユーザー
あとはジャケットがあれば完璧だと思います💓
キミイロ
ジャケットですね!それはスーツの襟付きジャケットでなく別途ノーカラージャケット買った方がいいでしようか?💦
退会ユーザー
そうですね!ノーカラーの方が合うと思います!同系色で合わせても統一感が出て素敵ですし、ホワイトとか明るい色味でも素敵だと思います✨
キミイロ
写真のもの素敵ですね!!
卒業式なのでホワイトはまずいかなと思ってます💦