子育て・グッズ 卒園式や卒業式にグレーのセットアップはおかしいでしょうか? 卒園式や卒業式にグレーのセットアップはおかしいでしょうか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 卒園式 キミイロ(9歳) コメント 退会ユーザー 普段着感がなければ真っ黒より良いと思います✨ 2月28日 キミイロ 普段着感ですか💦 これは普段着感ありますか?💦 前にファッショントピでセレモニースーツについて聞いたのですが、卒業にはOKか聞きそびれてしまいまして😢 2月28日 退会ユーザー あとはジャケットがあれば完璧だと思います💓 2月28日 キミイロ ジャケットですね!それはスーツの襟付きジャケットでなく別途ノーカラージャケット買った方がいいでしようか?💦 2月28日 退会ユーザー そうですね!ノーカラーの方が合うと思います!同系色で合わせても統一感が出て素敵ですし、ホワイトとか明るい色味でも素敵だと思います✨ 2月28日 キミイロ 写真のもの素敵ですね!! 卒業式なのでホワイトはまずいかなと思ってます💦 2月28日
キミイロ
普段着感ですか💦
これは普段着感ありますか?💦
前にファッショントピでセレモニースーツについて聞いたのですが、卒業にはOKか聞きそびれてしまいまして😢
退会ユーザー
あとはジャケットがあれば完璧だと思います💓
キミイロ
ジャケットですね!それはスーツの襟付きジャケットでなく別途ノーカラージャケット買った方がいいでしようか?💦
退会ユーザー
そうですね!ノーカラーの方が合うと思います!同系色で合わせても統一感が出て素敵ですし、ホワイトとか明るい色味でも素敵だと思います✨
キミイロ
写真のもの素敵ですね!!
卒業式なのでホワイトはまずいかなと思ってます💦