家族・旦那 旦那。私が寝てるから話ができないって言い放ったけど、起きていてもス… 旦那。 私が寝てるから話ができないって言い放ったけど、起きていてもスマホで漫画かゲームにテレビつけてお笑い。そして、つけたまま寝に行った。 話しかけても上の空どころか、返事ないし。 意味なし。本当、むかつく。 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 旦那 ゲーム 漫画 テレビ スマホ はーちゃん(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ!!同じですうちも!! ずーっとゲーム、漫画、SNS! 子供がグズリ出したら なんかお腹痛いな〜とか言いながら トイレに逃げていく😠 もう。なんなんお前。って毎日思ってます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント