※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

胎動と子供にクリームを塗られる時だけ幸せを感じる。出産前の準備がまだで、悲しい気持ちと不安がある。

何があっても、胎動と、風呂上がりに子供が私のお腹にクリームを塗ってくれてる時だけは幸せを感じる…
こんな生活もあと数ヶ月と思うとそれだけで悲しいな…
出産したら大変なんだろうなぁ…
入院準備とか部屋作りとかもまだなんにも出来てない泣

コメント

funkyT

出産したら大変でしょうが更に幸せな時間があると思います。
クリーム塗ってくれるんですね〜。ほっこり❤️

安産でありますように!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    週末に保育園のない日だけの昼寝の寝起きぐずりや、夜泣きだけでももうイライラしたりしんどいのに、頻回授乳や夜間授乳、また離乳食とか耐えられるのかとか今考えられません泣
    本当年子のお子様もいるのに尊敬します✨
    ありがとうございます😊安産しか考えてません泣

• 2月27日
  • funkyT

funkyT

すっごく分かります!
    休日、子ども1人と一日中一緒にいるだけでもぐったりですよね。
    もうなんとかするしかないですが、ちっこい人が二人並んで澄んだ目で、ふと、こっちを見てくれる時、幸せです!!

でも無理されないでくださいね。(難しいかもしれませんが)

• 2月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当やるしかないですね泣
    想像しただけで可愛いです😍
    funkyT様も身体もまだ元取りでも無いし、本当ご無理されないようにしてくださいね泣

• 2月28日