妊娠・出産 胎動と子供にクリームを塗られる時だけ幸せを感じる。出産前の準備がまだで、悲しい気持ちと不安がある。 何があっても、胎動と、風呂上がりに子供が私のお腹にクリームを塗ってくれてる時だけは幸せを感じる… こんな生活もあと数ヶ月と思うとそれだけで悲しいな… 出産したら大変なんだろうなぁ… 入院準備とか部屋作りとかもまだなんにも出来てない泣 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 胎動 クリーム 生活 出産 入院準備 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント funkyT 出産したら大変でしょうが更に幸せな時間があると思います。 クリーム塗ってくれるんですね〜。ほっこり❤️ 安産でありますように! 2月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 週末に保育園のない日だけの昼寝の寝起きぐずりや、夜泣きだけでももうイライラしたりしんどいのに、頻回授乳や夜間授乳、また離乳食とか耐えられるのかとか今考えられません泣 本当年子のお子様もいるのに尊敬します✨ ありがとうございます😊安産しか考えてません泣 2月27日 funkyT すっごく分かります! 休日、子ども1人と一日中一緒にいるだけでもぐったりですよね。 もうなんとかするしかないですが、ちっこい人が二人並んで澄んだ目で、ふと、こっちを見てくれる時、幸せです!! でも無理されないでくださいね。(難しいかもしれませんが) 2月27日 はじめてのママリ 本当やるしかないですね泣 想像しただけで可愛いです😍 funkyT様も身体もまだ元取りでも無いし、本当ご無理されないようにしてくださいね泣 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
週末に保育園のない日だけの昼寝の寝起きぐずりや、夜泣きだけでももうイライラしたりしんどいのに、頻回授乳や夜間授乳、また離乳食とか耐えられるのかとか今考えられません泣
本当年子のお子様もいるのに尊敬します✨
ありがとうございます😊安産しか考えてません泣
funkyT
すっごく分かります!
休日、子ども1人と一日中一緒にいるだけでもぐったりですよね。
もうなんとかするしかないですが、ちっこい人が二人並んで澄んだ目で、ふと、こっちを見てくれる時、幸せです!!
でも無理されないでくださいね。(難しいかもしれませんが)
はじめてのママリ
本当やるしかないですね泣
想像しただけで可愛いです😍
funkyT様も身体もまだ元取りでも無いし、本当ご無理されないようにしてくださいね泣