妊娠・出産 この週数で胸痛くなることありますか?張ってる感じします😢搾りたいな〜… この週数で胸痛くなることありますか? 張ってる感じします😢搾りたいな〜〜と思うのですが刺激は良くないので我慢してます😢 お風呂で温まった時とか特に痛くなります 分泌液も勝手に出てきて服汚すくらい出てくるので母乳とかで 張ってるのかな?って感じです 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 母乳 お風呂 服 分泌液 ママリ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りーまま ありますよ😅じわじわ〜っと 痛かったりズキズキしたり… 母乳を出す準備をしてるんですよね… 2月27日 ママリ 耐えられない!ってほどでもないけど地味に続くし痛くて😢 あまり触らない方がいいですよね😅 2月27日 りーまま 続くのなら検診の際に相談するといいと思います☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
耐えられない!ってほどでもないけど地味に続くし痛くて😢
あまり触らない方がいいですよね😅
りーまま
続くのなら検診の際に相談するといいと思います☺️