コメント
みぃー
人参やとうもろこしはすりつぶすのが面倒なので、パウダーは重宝していました。アカチャンホンポやコープで売っています。
また、7ヶ月頃からはお出かけするときの離乳食は和光堂の箱に入っている(スプーン付の)ベビーフードのお弁当が大活躍でした。
みぃー
人参やとうもろこしはすりつぶすのが面倒なので、パウダーは重宝していました。アカチャンホンポやコープで売っています。
また、7ヶ月頃からはお出かけするときの離乳食は和光堂の箱に入っている(スプーン付の)ベビーフードのお弁当が大活躍でした。
「ベビーフード」に関する質問
離乳食作るのが嫌になってきました。 義実家で同居してます。 手際よく離乳食をつくればいいのでしょうが、そうもいかず、旦那がいる土日にまとめて離乳食を作るようにしています。 いろいろと食べさせていい食材や献立を…
全然食べないのにベビーフードだと更に食べなくてもうほんとに作りたくないしストレスでしかないです。 今日も何種類かストック作ったのに一口たべてべーってされてムカついて口に入れ込みましたが食べませんでした。食べ…
離乳食のメニューについてです。 あまり食べてくれないのですが、卵料理は割と食べてくれます。(フレンチトースト、茶碗蒸し、親子丼など) そこで1日のうち昼夜と卵料理でも大丈夫でしょうか? 毎日ではないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
パウダーがあるんですね!近くのお店では見たことがないので、調べてみます✨
スプーン付のありましたね!出先で食べる時あれは便利ですよね✨絶対買います😁
ありがとうございます。