コメント
Maa.
うちもそれありましたーー💦
なので、一時期公園行くの辞めました笑
支援センターとか、公園には行かずお家の周りをお散歩、ひたすら歩いてお買い物して帰るーみたいな感じでした😄
Maa.
うちもそれありましたーー💦
なので、一時期公園行くの辞めました笑
支援センターとか、公園には行かずお家の周りをお散歩、ひたすら歩いてお買い物して帰るーみたいな感じでした😄
「手洗い」に関する質問
何かする時に、まず子供を泣き止ませてからやれ。子供が可哀想すぎる。 夫から言われました。 2人見ながら夕食の準備や家事、やっと行けたお手洗い。 ちょっと待ってね〜、◯◯してるからね〜、など声かけしながら子供が泣…
下の子が上から風邪もらって 念のための入院になりかけた時は 注意喚起なのか、私に対する嫌味なのか 義家族LINEで、手洗いうがいするように。 ってLINEが来ました。 義家族LINEには 義父母、旦那私、義妹(シングル子…
子供らがインフルエンザになり、主人もうつり、ずっとだいぶ気をつけて、手洗い、消毒、マスクはもちろんして、食事も当然別、などやっていたのにうつりました😭無念… 何がいけなかったんだろう… いつどこで入ってきたの、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ🌻
そうのんですね。
息子はずっと歩いてくれないのでベビーカー持ってくんですけどそれもしんどくて😱