子育て・グッズ 公園に行くと手洗い場に行きたがりそこからもう離れまません。汚いし中… 公園に行くと手洗い場に行きたがりそこからもう離れまません。 汚いし中とかを触ろうとするから嫌です。 離すと反り返ってギャン泣き😰 置いて帰ろうとしてバイバイねって言っても無視してそこに居座ります😥 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 4 公園 手洗い ギャン泣き はーママ🌻(6歳) コメント Maa. うちもそれありましたーー💦 なので、一時期公園行くの辞めました笑 支援センターとか、公園には行かずお家の周りをお散歩、ひたすら歩いてお買い物して帰るーみたいな感じでした😄 2月27日 はーママ🌻 そうのんですね。 息子はずっと歩いてくれないのでベビーカー持ってくんですけどそれもしんどくて😱 2月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ🌻
そうのんですね。
息子はずっと歩いてくれないのでベビーカー持ってくんですけどそれもしんどくて😱