コメント
たぬきち
予定日超過での誘発分娩で県民共済ではないですが保険おりました!
妊娠高血圧を理由にすれば、通る可能性はあると思います!
m
出産は基本生命保険は
適応外だと思います😭😭
帝王切開だと適応してるところも
ありますが😊
-
まあ
コメントありがとうございます!そうですよね😭😭確認してみます!
- 2月27日
たぬきち
予定日超過での誘発分娩で県民共済ではないですが保険おりました!
妊娠高血圧を理由にすれば、通る可能性はあると思います!
m
出産は基本生命保険は
適応外だと思います😭😭
帝王切開だと適応してるところも
ありますが😊
まあ
コメントありがとうございます!そうですよね😭😭確認してみます!
「妊娠」に関する質問
辛いです。 今日流産の診断を受けました。 昨日から出血があり塊も出てしまっていたので 覚悟はしていましたが やはり流産と告げられとても 悲しい気持ちです 仕方ないですが 待合室には沢山の妊婦さんがいて 苦しかっ…
昨日の早朝、帝王切開で出産しましたが、赤ちゃんを可愛いと思えません… 1人目は自然分娩でとにかく可愛く思ってましたが、今回は帝王切開が本当につらく、翌日の今日は痛みも酷いなか無理矢理歩かされたのも本当に辛く…
お金が稼げるようになりたいです。 いま、パートで10時から15時半の勤務をしてますが、旦那も月収23万ほど、わたしもパートで月8万程なので生活に余裕はないです。 子供3人は上2人が幼稚園、下の子が保育園で来年から1番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬきち
出しました!領収書が通常分娩扱いじゃなく、異常分娩扱いで出されていたので、診断書なくても通りました😊
まあ
コメントありがとうございます!その時、領収書や明細書も一緒に出しましたか??