妊娠・出産 今日から37週に入りました。なんだか今日いつもよりお腹全体的に硬い気… 今日から37週に入りました。なんだか今日いつもよりお腹全体的に硬い気がします。あまり張ることが今までなく、これも張りの一種なのかな?と思ってるんですが…😣💦 痛みを伴ってはないです。今までにない感じなので産まれる前なのかなあ……とかも思ったりしてます💦 実際どうなんですかね😭💦 先生には妊娠糖尿病で血糖値もコントロール出来ていないので早めに出すために張らせて張らせて!と言われています。。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠糖尿病 先生 体 血糖値 ママリ(4歳0ヶ月) コメント みいも 痛みを伴ってきたら言い張りだと思いますよ😉 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント