コメント
退会ユーザー
どちらもハズレでした😅
退会ユーザー
どちらもハズレでした😅
「妊娠」に関する質問
汚い話をさせてもらいます。すみません。 妊娠22週4日目の夜、水下痢をしちゃいました。 終わったらスッキリしたのですが、今日の朝も水下痢の残りなのかお腹はまだ少し緩めです。 そのせいか今日の朝から胎動が少なく…
7週で初診で産婦人科に今来ています。 エコーで見ると袋がふたつありました。 ひとつは赤ちゃんが順調に育ち心拍確認 もうひとつは半分以下の大きさの袋で 中身が見えないから多分いないかな? と言われました。 まだひ…
忙しいのは事実だし、産休後のフォローに入るのは大変なのはやってきたからわかるよ。 でも、「産育休は迷惑だから辞めて欲しい」は言ったらいけないでしょ……。 ましてや子どもたちが育つ場所で勤めてるのに… 4月以降に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
確か男の子の方のふくらみでしたが、両方女の子👧です😅
退会ユーザー
ずっと隠れてて2人目は30wでした😅
退会ユーザー
男の子だと、シンボル見える
女の子だと、コーヒー豆みたいなの見えるようで🎵
男の子が良いと思ってましたが、女の子と知り姉妹も可愛い❤️
楽しみにマタニティライフ送ってくださいませ🎵
haha
ありがとうございます♡
そうなんですか💦右が出てたとかですか?
haha
そうなんですね😅やっぱりジンクスはジンクスなんですね😅あまり気にしません😂ありがとうございます🙇♀️
女の子は何週くらいの検診で性別が分かりましたか??
haha
30w!✨もし男の子だったらビックリでしたよね😅私も次は女の子が良くてジンクスなど色々検索魔になって自分で自分を苦しめています😣まだまだ安定期ではないので、不安定なのかなぁとも思っています😣