コメント

退会ユーザー
どちらもハズレでした😅
退会ユーザー
どちらもハズレでした😅
「妊娠8週目」に関する質問
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
皆さんならどうしますか? 妊娠8週で絶賛吐きつわりで寝たきりです。 上の子を自宅保育する中、朝から夜までワンオペ。 旦那は平日休みなので土日はもちろん家にいません そこで義両親に明日明後日見てもらえないかお…
8w5d妊婦です。 先週くらいからなのですが右側を下にして寝たあと仰向けになると、写真のようにお腹の右だけがボコっと出っ張ります。触ると硬いです。左側を下にして寝ると戻りますが、また右側を下にして寝るとすぐに復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haha
ありがとうございます♡
そうなんですか💦右が出てたとかですか?
退会ユーザー
確か男の子の方のふくらみでしたが、両方女の子👧です😅
haha
そうなんですね😅やっぱりジンクスはジンクスなんですね😅あまり気にしません😂ありがとうございます🙇♀️
女の子は何週くらいの検診で性別が分かりましたか??
退会ユーザー
ずっと隠れてて2人目は30wでした😅
haha
30w!✨もし男の子だったらビックリでしたよね😅私も次は女の子が良くてジンクスなど色々検索魔になって自分で自分を苦しめています😣まだまだ安定期ではないので、不安定なのかなぁとも思っています😣
退会ユーザー
男の子だと、シンボル見える
女の子だと、コーヒー豆みたいなの見えるようで🎵
男の子が良いと思ってましたが、女の子と知り姉妹も可愛い❤️
楽しみにマタニティライフ送ってくださいませ🎵