妊娠・出産 妊娠8週4日で、子宮反射区が張っていることに気づきました。5ヶ月で分かると聞いたけど、こんなに早く分かるものなのでしょうか?当たっているでしょうか? 現在妊娠8w4dです。 先程、子宮反射区 (かかと占い?)とゆうのを知り右だけ張ってるきがします✨ 調べたら5ヶ月位に分かるらしいんですが、こんなに早く分かるものですか? また当たっていましたか? 宜しくお願いします☺︎ 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 妊娠8週目 8w4d 妊娠 占い haha コメント 退会ユーザー どちらもハズレでした😅 2月27日 haha ありがとうございます♡ そうなんですか💦右が出てたとかですか? 2月27日 退会ユーザー 確か男の子の方のふくらみでしたが、両方女の子👧です😅 2月27日 haha そうなんですね😅やっぱりジンクスはジンクスなんですね😅あまり気にしません😂ありがとうございます🙇♀️ 女の子は何週くらいの検診で性別が分かりましたか?? 2月28日 退会ユーザー ずっと隠れてて2人目は30wでした😅 2月28日 haha 30w!✨もし男の子だったらビックリでしたよね😅私も次は女の子が良くてジンクスなど色々検索魔になって自分で自分を苦しめています😣まだまだ安定期ではないので、不安定なのかなぁとも思っています😣 2月28日 退会ユーザー 男の子だと、シンボル見える 女の子だと、コーヒー豆みたいなの見えるようで🎵 男の子が良いと思ってましたが、女の子と知り姉妹も可愛い❤️ 楽しみにマタニティライフ送ってくださいませ🎵 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haha
ありがとうございます♡
そうなんですか💦右が出てたとかですか?
退会ユーザー
確か男の子の方のふくらみでしたが、両方女の子👧です😅
haha
そうなんですね😅やっぱりジンクスはジンクスなんですね😅あまり気にしません😂ありがとうございます🙇♀️
女の子は何週くらいの検診で性別が分かりましたか??
退会ユーザー
ずっと隠れてて2人目は30wでした😅
haha
30w!✨もし男の子だったらビックリでしたよね😅私も次は女の子が良くてジンクスなど色々検索魔になって自分で自分を苦しめています😣まだまだ安定期ではないので、不安定なのかなぁとも思っています😣
退会ユーザー
男の子だと、シンボル見える
女の子だと、コーヒー豆みたいなの見えるようで🎵
男の子が良いと思ってましたが、女の子と知り姉妹も可愛い❤️
楽しみにマタニティライフ送ってくださいませ🎵