コメント
退会ユーザー
どちらもハズレでした😅
退会ユーザー
どちらもハズレでした😅
「8w4d」に関する質問
不妊治療から授かった方 毎週、受診してますか?? 不妊治療していて陽性が出た日に受診し 6w4d 胎嚢確認のため受診 7w1d 初めて出血したので受診 8w4dで受診予定が都合がつかないので 8w1dの今日受診予定です。 毎週…
ホルモン補充周期の体外受精で妊娠し、現在9w1dです。 8w4dに3回目の心拍確認ができ、 CRL17.4mmで週数相当だったので ルテウム、エストラーナテープ終了となりましたが ホルモン補充終了してから茶オリが続いています。 …
胎嚢や胎芽が小さくて、検索魔になったけど、現在とても順調なので、誰かのために書き残しておきます! 胎嚢は一回目のときしか計ってもらっていません。 体外受精なので、週数は間違いないです。 5w2d 胎嚢 5.6mm 6w4d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haha
ありがとうございます♡
そうなんですか💦右が出てたとかですか?
退会ユーザー
確か男の子の方のふくらみでしたが、両方女の子👧です😅
haha
そうなんですね😅やっぱりジンクスはジンクスなんですね😅あまり気にしません😂ありがとうございます🙇♀️
女の子は何週くらいの検診で性別が分かりましたか??
退会ユーザー
ずっと隠れてて2人目は30wでした😅
haha
30w!✨もし男の子だったらビックリでしたよね😅私も次は女の子が良くてジンクスなど色々検索魔になって自分で自分を苦しめています😣まだまだ安定期ではないので、不安定なのかなぁとも思っています😣
退会ユーザー
男の子だと、シンボル見える
女の子だと、コーヒー豆みたいなの見えるようで🎵
男の子が良いと思ってましたが、女の子と知り姉妹も可愛い❤️
楽しみにマタニティライフ送ってくださいませ🎵