子育て・グッズ 3歳の息子が食べ物を噛むときに歯ぎしりのような音がしていて、受け口っぽいのも気になる。同じ経験の方いますか? 3歳の息子なのですが 最近食べ物を噛む時にギシギシと歯ぎしりのような音がしてて 気になります💦 ご飯のときもありますがグミとか柔らかいものでも ギシギシと食べています😞 受け口っぽいのも気になっているので そろそろ歯医者さんには行こうと思っているのですが 同じようなお子さんいらっしゃいますか?😢 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 歯医者 食べ物 3歳 息子 受け口 ご飯 ゆー(4歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 娘は1歳の時からずっとですよ😂 保育園の先生には、よく噛んでる証拠ですねーと言われたぐらいです(笑) 2月27日 ゆー お返事遅くなってしまってすみません😢 コメントありがとうございます😌 よく噛んでる証拠ですか! 聞いていて大丈夫か?と思うくらいの音なので いつもひやひやしています💦笑 3月2日 ミッフィー わかりますよ😂 ひどめの歯ぎしりって感じです(笑) 3月2日 ゆー もう本当にその通りです😂 歯が削れてしまってそうな感じします😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
お返事遅くなってしまってすみません😢
コメントありがとうございます😌
よく噛んでる証拠ですか!
聞いていて大丈夫か?と思うくらいの音なので
いつもひやひやしています💦笑
ミッフィー
わかりますよ😂
ひどめの歯ぎしりって感じです(笑)
ゆー
もう本当にその通りです😂
歯が削れてしまってそうな感じします😅