コメント

退会ユーザー
若葉小学校にはあるようですよ!

ハク様
若葉小学校出身です。
5年生になると、陸上・水泳・金管バンドクラブの3つから1つ選んで活動できるようになります。
主に、運動会や学習発表会等の行事で演奏します。
私は、トロンボーンをしてました!楽しかったですよ~
退会ユーザー
若葉小学校にはあるようですよ!
ハク様
若葉小学校出身です。
5年生になると、陸上・水泳・金管バンドクラブの3つから1つ選んで活動できるようになります。
主に、運動会や学習発表会等の行事で演奏します。
私は、トロンボーンをしてました!楽しかったですよ~
「小学校」に関する質問
自閉症と軽度知的で指先が不器用な新1年生がいます。 名札クリップで簡単に付け外しが出来る商品教えてください💡 小学校で名札クリップ使えるかは分かりませんが使いやすいもの知りたいです! 園時代から使って慣れさせ…
小学校が1クラスで6年間一緒って方いますか? 友達関係、トラブルなどあった事ありますか?😭 田舎の小規模なのでずっクラス変えはありません。 少し発達遅めな息子。ことばも遅めで出来ないことも少し多いです。でも優し…
今月から小学生になる息子がいます! 共働きなので基本的に小学校終わったら学童へ行きます。 私の仕事柄閑散期になると月曜日休みがあります。 その際学童休ませてお家に早く帰宅させたいなあ。 と思うのですがこのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルルリ
返信ありがとうございました♪