衣替えの時皆さん何で収納してますか?圧縮袋?なにかいい方法ありますか?…
衣替えの時皆さん何で収納してますか?
圧縮袋?なにかいい方法ありますか?
見分けるにはどうしたらいいですか?
是非収納方法教えてください。
- あすまま(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ママリ
圧縮袋にいれて、袋の外側に何を入れたか書いてケースに入れてます。
ケースの外側にも何が書いてあるかわかるようにシール貼ってます!
子供の服はジップロックに入れて、掃除機使って圧縮してます笑
衣替えの時皆さん何で収納してますか?
圧縮袋?なにかいい方法ありますか?
見分けるにはどうしたらいいですか?
是非収納方法教えてください。
ママリ
圧縮袋にいれて、袋の外側に何を入れたか書いてケースに入れてます。
ケースの外側にも何が書いてあるかわかるようにシール貼ってます!
子供の服はジップロックに入れて、掃除機使って圧縮してます笑
「収納」に関する質問
小学一年生の子が2段ベッドの上で寝るのはまだ危ないですか? 上の方の高さは120cmくらいです。 下が収納や隠れ家みたいになってるタイプで、上がベッドになってるやつで、ハジゴ4段で上のベッドに行ける感じです。 私…
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
マイホームブルー克服した方モチベの上げ方教えてください😭🙏 育休でおうち時間が長いとインスタで素敵なおうち見る度にため息しか出ない😮💨 もう一度お家つくりやり直したい…でもこの物価高で高騰した現在では購入できな…
家事・料理人気の質問ランキング
あすまま
なるほど!ありがとうございます😊