妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使っていましたがなかなか妊娠しません。日本のものの方がわかりやすいですか? ラッキーテストの排卵検査薬を使っていましたがなかなか妊娠しません。 日本のものの方がわかりやすいですか? 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 日本 鈴菜(6歳) コメント さくら 産婦人科でタイミングみてもらってはどうですか? 排卵検査薬高いですしタイミング難しいですよね(;_;) 産婦人科ならいつ排卵するか丁寧にみてくれますよ♡ 8月19日 鈴菜 産婦人科で3カ月ほどタイミングみてもらっていましたが妊娠できず、行くのをやめてしまいました。 排卵検査薬は強陽性などはっきりでるのになかなか妊娠しなくて😔 8月19日 さくら そうだったんですね(;_;) あたしもなかなか妊娠しなかったんで、思いきって不妊治療しましたよ、1日でも早く赤ちゃん欲しかったので♪ 8月19日 鈴菜 私も来週初めて不妊専門医へ行く予定です。 最初はどんな検査しましたか? 8月19日 さくら 甲状腺とか卵巣年齢とか卵子の数とかたくさん検査受けましたよ✨血液検査です(*´ω`*) 8月19日 鈴菜 初診で結構たくさん検査できますか? ちょうど初めて行く日が排卵日付近なんですが、、、 8月19日 さくら 私は病院に電話して不妊治療したいんですがいつ頃うかがえばいいか聞いて行ったと思います(*´ω`*) 血液検査結構お金かかりましたが不妊の原因などが見つかればと思い受けました! 8月19日 鈴菜 そうなんですね! 排卵付近だからタイミングもアドバイスしてもらえたらいいなと思っています😭 8月19日 さくら 赤ちゃんきてくれることを祈ってます♡ うちは二人とも考えすぎた月にはできずでした(;_;)考えないのはなかなか難しいですが自分の時間を大切に楽しい毎日を過ごしてくださいね♡ 8月19日 鈴菜 はい!楽しく過ごしたいと思います😊💕 ありがとうございます😍✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
産婦人科で3カ月ほどタイミングみてもらっていましたが妊娠できず、行くのをやめてしまいました。
排卵検査薬は強陽性などはっきりでるのになかなか妊娠しなくて😔
さくら
そうだったんですね(;_;)
あたしもなかなか妊娠しなかったんで、思いきって不妊治療しましたよ、1日でも早く赤ちゃん欲しかったので♪
鈴菜
私も来週初めて不妊専門医へ行く予定です。
最初はどんな検査しましたか?
さくら
甲状腺とか卵巣年齢とか卵子の数とかたくさん検査受けましたよ✨血液検査です(*´ω`*)
鈴菜
初診で結構たくさん検査できますか?
ちょうど初めて行く日が排卵日付近なんですが、、、
さくら
私は病院に電話して不妊治療したいんですがいつ頃うかがえばいいか聞いて行ったと思います(*´ω`*)
血液検査結構お金かかりましたが不妊の原因などが見つかればと思い受けました!
鈴菜
そうなんですね!
排卵付近だからタイミングもアドバイスしてもらえたらいいなと思っています😭
さくら
赤ちゃんきてくれることを祈ってます♡
うちは二人とも考えすぎた月にはできずでした(;_;)考えないのはなかなか難しいですが自分の時間を大切に楽しい毎日を過ごしてくださいね♡
鈴菜
はい!楽しく過ごしたいと思います😊💕
ありがとうございます😍✨