妊娠・出産 妊娠超初期夜になるとぶるぶる寒気するー🥶 妊娠超初期 夜になるとぶるぶる寒気するー🥶 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠超初期 寒気 みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私 逆で身体が火照って暑いです😭💦笑 2月26日 みかん 寝る前までは寒いんですが 暑くなって起きます🤣 2月26日 みかん もう初診行きましたか?🏥 2月26日 退会ユーザー あ、それです🤣 布団に入ると暑くて暑くて 足でパタパタして布団の中冷ましてます🤣笑 3月の初めに行こうと思ってます😌 2月26日 みかん 毎晩なので嫌になります😅 私は12日受診予定です✨ 毎日ほんとに妊娠してるか心配で😂 2月26日 退会ユーザー 分かります😭 私13日です😳!! 毎日毎日不安ですよね🥲💦 2月26日 みかん ですよね!! ほんとにいるのかなーって 思います🥺 2人目なかなか出来なかったので🥺 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
寝る前までは寒いんですが
暑くなって起きます🤣
みかん
もう初診行きましたか?🏥
退会ユーザー
あ、それです🤣
布団に入ると暑くて暑くて 足でパタパタして布団の中冷ましてます🤣笑
3月の初めに行こうと思ってます😌
みかん
毎晩なので嫌になります😅
私は12日受診予定です✨
毎日ほんとに妊娠してるか心配で😂
退会ユーザー
分かります😭
私13日です😳!!
毎日毎日不安ですよね🥲💦
みかん
ですよね!!
ほんとにいるのかなーって