大阪市で異所性蒙古斑のレーザー治療された方いらっしゃいましたらどこでされたか教えてください( ; ; )
大阪市で異所性蒙古斑のレーザー治療された方いらっしゃいましたら
どこでされたか教えてください( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント

サンムーン🐕️
すみません、異所性蒙古斑ではないのですが
単純性血管腫で北野病院でレーザー治療していますよ😊
大阪市で異所性蒙古斑のレーザー治療された方いらっしゃいましたら
どこでされたか教えてください( ; ; )
サンムーン🐕️
すみません、異所性蒙古斑ではないのですが
単純性血管腫で北野病院でレーザー治療していますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を休むべきかご意見いただきたいです。 1歳1ヶ月、0歳児クラスに通っています。 月曜日(祝日)に39度越えの発熱、鼻水と痰がらみの咳。 火曜日には自然と平熱になっていましたが、痰がらみの咳がいつもよりひどく…
5歳の娘が1週間前くらいに風邪引いて咳が出てて、晩ごはん食べたあと咳き込み嘔吐したのですが、それ以来晩ごはんを拒否するようになってしまいました‥ ご飯食べない!と泣いて拒否します。 なんとか食べさせようとするの…
年長さんは怪我の報告は先生からないのでしょうか?? 上の子が先日平均台から落ちて太ももの横に大きなアザができておりどうしたん?って聞いたら保育園の平均台してる時に落ちたと言っていました。 アザは直径5〜6セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
先生はどんな感じですか?
とある本町の形成外科に行ったのですが、あんまりいい印象がなくて高圧的な感じでじっくる話しさせてもらえなくて( ; ; )
サンムーン🐕️
先生は30代後半?40代くらいかなぁ、男の先生で優しいですよ~😊結構淡々としてはりますが、高圧的な感じなどはないです。
えー、高圧的な感じでじっくり話もさせてくれないって嫌な感じですね😂
大阪市に住んでらっしゃるなら北野病院も近いと思いますし、転院した方がいいかもですね!