※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
子育て・グッズ

神奈川県でイフミーの上履きのベリベリがついている店舗を探しています。HPに載っていた店舗に問い合わせたら取り扱いがないと言われました。試着したいので、別の店舗を探しています。

神奈川県でイフミーの上履きのベリベリがついてるタイプの方が売っている店舗を知りませんか?💦
HPに載っていた取扱い店舗をみて近くの店舗に電話をしたのですが、イフミー自体取り扱ってないと言われたりして😅試着したいので探しています🌀💦

コメント

みみり

イオンで見た気がします。イフミーかどうかはわかりませんが、ベリベリっとやるタイプの上履きはありました。

• まむ

まむ

イオンもベリベリの上履きあるんですね🤔見てみます💡
    ありがとうございます😊

• 2月27日
ママリ

都内ですがASBeeキッズ?で見た気がします❣

• まむ

まむ

どこにもなかったらASBeeキッズまで行ってみます💡
    ありがとうございます😊

• 2月27日
ELLY

センター北のノースポートモールにあるキッズリパブリックにありました🙋‍♀️

• まむ

まむ

なんと😳行ける距離なのでさっそく見に行きます😆✨
    ありがとうございます😊!

• 2月27日
たろきち

横浜住みです!
大学生の時バイトしてたイオンの靴屋さんで扱ってました(*´∇︎`*)

• まむ

まむ

イオンにもあるんですね🤔💡参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 2月27日