※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
妊活

タイミング法で7回目。ステップアップor続けるか相談。意見を聞きたいです。

タイミング法で、今回7回目なんですがステップアップするべきか、このままタイミング法で続けるべきか、みなさんの意見を聞きたいです🙇💦

コメント

さらい

一年タイミングしてステップアップしました
人工受精一回で授かったので早くステップアップすればよかったな、、なんて思ってました。

• みきママ

みきママ

そおなんですね😲今回から人工授精にチャレンジしてみたいとおもいます✨

• 8月19日
ゆー

1年間タイミングみましたが、授からずステップアップしました!私ももっと早くしとけばよかったと思いましたー(^^;;

PinaPinaPi

タイミング5回しリセットしたので今月からステップアップします!

ke___❤️

私も今週期でタイミング法5周期目です(>_<)私もいつまでこの状態を続ければいいのか...悩みますよね...(>_<)

• みきママ

みきママ

悩みますよね😭💦
    みなさんの意見を聞いて早めにステップアップしたいとおもいました✨

• 8月19日