妊活 人工授精をして16日目です。薬を飲み終えて2日が経ちます。ドゥーテスト… 人工授精をして16日目です。薬を飲み終えて2日が経ちます。 ドゥーテストでフライングしてみましたが真っ白でした。 可能性は低いですよね😢 全然うまくいかないなぁ。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り ドゥーテスト フライング 人工授精 もち(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬服用してたら 生理遅れちゃいますよね😢 わたしは高温期8日目でうっすら反応するくらいだったので 妊娠してたらこれから反応でるかもですね 2月26日 もち 生理前の症状出て来てるしリセットかな🥲 高温期15日目なので厳しいですね。。 ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
生理前の症状出て来てるしリセットかな🥲
高温期15日目なので厳しいですね。。
ありがとうございます😊