その他の疑問 アップリカのバスチェアのネジを紛失しました。どなたかネジの写真を提供していただけますか。 アップリカの『はじめてのバスチェア』についての質問です。 1人目が使い終わったので、綺麗にして閉まっておこうと思い、背面の中まで気になったのでネジを6か所外して綺麗にしました。しかし、乾燥させて元通りにしようと思ったところネジを紛失してしまいました。 アップリカに問い合わせたところ、ネジのご案内は出来ないと言われてしまい、どなたかネジの写真を頂けないでしょうか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り アップリカ バスチェア 写真 jiin(6歳) コメント すままま 同じもの持ってます! ネジ外した状態の写真が必要ですか? 2月26日 jiin 回答ありがとうございます‼︎ どんなネジなのかが知りたいので、1つ外して頂ければ助かります。 2月26日 すままま 解りました! 外せそうならまた投稿しますね。 2月26日 jiin ありがとうございます! もし可能であればで大丈夫です! 2月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jiin
回答ありがとうございます‼︎
どんなネジなのかが知りたいので、1つ外して頂ければ助かります。
すままま
解りました!
外せそうならまた投稿しますね。
jiin
ありがとうございます!
もし可能であればで大丈夫です!