コメント
退会ユーザー
イオン銀行入ってませんがクレジット持ってます!クレジットの方が楽だし😆
はじめてのママリ🔰
クレジットにWAON機能つけてます👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月28日
退会ユーザー
私はイオンカード作って、WAONもつけましたよ🎵
イオンカードは比較的審査が通りやすいと思いました。
現金、WAON、クレジットどれをよく使うかにもよるのですが、一番お得なのはクレジットでお買い物です。詳しくは公式サイトとかパンフを見てください。
WAONつきのイオンカード持っていると、それだけで現金でもポイントがつきますし、WAONも使えて、一括で管理出来るので便利です。
次にお得なのはWAONですね。
一番最後が現金の時に貯まる(赤い色の)WAONpointカードです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とても勉強になりました💕
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
イオンのクレカの中でもセレクトなら作る価値があると思います🙆♀️
WAONをオートチャージにしてイオン系列でWAONで買えば200円で3ポイント、クレカだと200円で2ポイントなのとWAON払いの方がクレカ払いよりイオン銀行の金利を上げる為のポイントが多くたまります。ただクレカだとポイント10倍などの時はクレカを使います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊皆さん使いこなしてて素晴らしいです!
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!イオン銀行持ってなくてもクレジット作れるんですね!